Объективно о спорте

«Объективно о спорте» от 26 февраля 2020 г.

— Почти 7 десятков команд стали участниками соревнований, посвященных памяти уникального человека Григория Демидовича Завады. Турнир прошел на площадке Дворца спорта «Дельфин».
— День защитника Отечества в Новоуральске отпраздновали большим количеством спортивных событий. Расскажем лишь о некоторых из них.
— Юные новоуральские волейболисты в нелегкой борьбе стали победителями Первенства УрФу по волейболу, которое прошло в городе на минувшей неделе.

«Объективно о спорте» от 21 февраля 2020 г.

— Отраслевой турнир Росатома прошел в Новоуральске. За победу боролись представители четырех предприятий атомной отрасли.
— Кубок Урала по лыжным гонкам среди любителей собрал на спортивной базе «Зеленый мыс» гостей со всего Уральского федерального округа.
— Новые победы новоуральских спортсменов. Расскажем лишь о некоторых из них.

«Объективно о спорте» от 11 декабря 2019 г.

— Спортсмены 7 уральских городов стали участниками Кубка Свердловской области по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, прошедшего в Новоуральске на площадке Детско-юношеской спортивной школы №4
— Лучше гор могут быть только горы. Это не понаслышке знают участники традиционных соревнований по скалолазанию. Местом проведения стал скалодром Центра патриотического воспитания
— Новые успехи новоуральских спортсменов на региональном и федеральном уровнях. Расскажем лишь о некоторых из них.

«Объективно о спорте» от 4 декабря 2019 г.

— Уже вторые крупные соревнования по лыжным гонкам прошли в этом сезоне на территории спортивной базы «Зеленый мыс». Более 130 спортсменов стали участниками Кубка Урала по лыжным гонкам.
— Более 30 команд из 15 городов страны стали участниками 2 этапа Кубка России – Кубка Урала по синхронному катанию. Соревнования уже в 16 раз прошли на льду Концертно-спортивного комплекса Новоуральска.
— Новые успехи новоуральских спортсменов на российском и международном уровнях. Расскажем лишь о некоторых из них.

«Объективно о спорте» от 29 ноября 2019 г.

— Турнир друзей, посвященный юбилею известного новоуральцаНиколая Бондаренко прошел в Новоуральске. Объединяющим видом спорта стал теннис.
— «Соколы Маргелова». Именно так называется военно-спортивная игра, которую организовали в военно-патриотическом клубе «Крылатая Гвардия».
— Традиции живут! В Новоуральске прошел 26 по счету чемпионат города по настольному теннису. Его участники – жители нескольких областей Урала.

«Объективно о спорте» от 30 октября 2019 г

— Соревнования среди подразделений и дочерних предприятий УЭХК памяти Григория Демидовича Завады прошли в Новоуральске. Команды состязались в меткости, прыжках на скакалке, прыжках в длину и других дисциплинах.
— Детско-юношеская спортивная школа №2 признана одной из 100 лучших организаций дополнительного образования детей России.
— Очередные успехи новоуральских спортсменов.

«Объективно о спорте» от 23 октября 2019 г.

— Турнир по боксу памяти Альберта Петровича Бурлуцкого прошел в Новоуральске. Его участники – юные боксеры из разных уголков Среднего Урала.
— Расскажем о новых победах подрастающих новоуральских спортсменов в таких видах спорта как плавание и волейбол.
— Турниры по шашкам и быстрым шахматам собрали на площадке физкультурно-спортивного клуба «Лабиринт» участников из Первоуральска, Кировграда, Лесного, Кушвы, Невьянска и других городов региона.

«Объективно о спорте» от 16 октября 2019 г.

— Чемпионат города по пауэрлифтингу в дисциплине троеборье прошел в подтрибунном помещении Центрального стадиона. За места на пьедестале боролись 15 атлетов.
— Сезон открыт! На льду Концертно-спортивного комплекса вновь начались хоккейные баталии.
— Спартакиада территориальной организации профсоюза Новоуральска подошла к своему завершению. Финальным видом спорта стал бадминтон.

«Объективно о спорте» от 29 мая 2019 г.

— 5 тысяч наград за год завоевали воспитанники 2 детско-юношеских спортивных школ города. Итоги подвели на традиционных выпускных мероприятиях.
— Зональный этап турнира по футболу для дошкольников под названием «5+» посетили команды 5 уральских городов. Новоуральск в их числе.
— Крути по делу! Велофест под таким девизом прошел в Новоуральске. Его участниками стали порядка 270 любителей активного образа жизни.

«Объективно о спорте» от 22 мая 2019 г.

— Более 300 россиян приняли участие крупнейшем веломарафоне Урала. «Киргишаны 2019» прошли в минувшие выходные на территории спортивной базы «Зеленый мыс».
— ГТО в село. Первый выездной фестиваль этого физкультурно-спортивного комплекса прошел в селе Тарасково. Расскажем о впечатлениях школьников.
— Новый сезон стартовал. Новоуральские ориентировщики вновь вышли на дистанции.